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    Listes de vérification, trucs et idées toutes simples pour aider les athlètes et les influenceurs clés à travailler en faveur d’une image positive du corps.

    Dix étapes vers une image corporelle positive
    National Eating Disorder Association
    Courtesy of NEDA

    20 moyens pour aimer votre corps!
    National Eating Disorders Association
    Courtesy of NEDA, compliés par Margo Maine, Ph.D.

    50 façons de laisser tomber le « RRMIC »
    National Eating Disorder Association
    Courtesy of NEDA 

    Chaque corps est différent
    National Eating Disorder Association
    Il est important de rappeler que chaque corps est différent

    Connaître les régimes : Les risques des régimes et les raisons d’y mettre fin
    National Eating Disorder Association
    Fatigué de vous « mort-ifier »? Essayez de vivre!

    Soyez à l’écoute de votre corps
    National Eating Disorder Association
    Mangez quand vous avez vraiment faim. Cessez quand vous êtes repu.

    Quels sont quelques trucs pour promouvoir une image positive du corps ?
    Faites des changements dans votre sport pour l’adapter à vos talents...

    Améliorant l’image du corps masculin
    CorpSensé
    Reconnaissez que les corps sont tous de tailles et de silhouettes différentes.

    La Triade de l’athlète féminine
    CorpSensé
    Trois problèmes de santé qui sont communément interreliés chez les...

    Trouver l’équilibre
    CorpSensé
    Découvrir qui vous êtes est une partie très importante de la vie d’une...

    Protéger les athlètes des dérèglements d’habitudes alimentaires
    CorpSensé
    Comment puis-je savoir si une athlète a un dérèglement d’habitudes...

    Parler franchement
    CorpSensé
    Trucs de communication pour les athlètes

    Dix étapes vers une image corporelle positive
    National Eating Disorder Association
    Sentez-vous bien à propos de ce que vous êtes et du corps que vous avez...

    Les trois « E » pour partager avec facilité
    National Eating Disorder Association
    Comment parler de préoccupations par rapport à la nourriture en utilisant...